2010年 05月 21日
キムジャンの秋
厳しい冬にそなえて春までの間に食べる
キムチを漬ける秋の風物詩
甕を見るとそんな風景を想う
味噌や醤油、コチュジャンを入れておくという
by jitetabi
| 2010-05-21 15:37
| 韓国
|
Comments(0)
<< 播磨灘
祈り >>
|
アバウト
すきなことをすきなときにすきなように
by shohakumoku
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
画像一覧
カテゴリ
最新の記事
スイジガイ |
at 2023-05-30 16:07 |
|
上りま専科 |
at 2018-09-24 16:03 |
|
以前の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
エキサイト以外のリンク
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|